Доменные имена

www.
.ru .com .su .tv
.net .cn .рф Все
 
...

Регистрируем Домены / Доменные имена / Домены .РФ

Доступ в Интернет торрент-трекеру The Pirate Bay предоставит Пиратская партия

Пиратская партия королевства Швеция стала новым Интернет-провайдером торрент-трекера The Pirate Bay.

 Эта информация была сообщена TorrentFreak, и в доказательство сенсационной новости на ресурсе была размещена ссылка на заявление, которое было опубликовано на официальном веб-сайте партии.

Сама Пиратская партия объяснила этот поступок тем, что только так можно «защитить свободу самовыражения». Как сообщил лидер Пиратской партии Швеции Рик Фальквинге, наконец «настало время взять быка за рога, защитить веб-сайт, чья деятельность, как мы считаем, абсолютно законна».

Также сообщается, что Партия планирует обеспечить работу главной страницы торрент- трекера и поискового механизма. Остается неясным, насколько длительным планируется сотрудничество. Будет это разовая акция, или партия собирается оказывать услуги Pirate Bay постоянно.

Эта история началась 14 мая, когда Интернет облетела новость о том, что судом Германии было запрещено хостинг-компании Cablebunker предоставлять свои услуги The 

Pirate Bay. Сразу же, как на руки владельцу Cablebunker было выдана копия соответствующего документа, ему пришлось остановить хостинг трекера. 

В результате этих действий 17 мая многие пользователи не могли попасть на сайт The Pirate Bay. Из-за возросшего трафика возникли проблемы и у других провайдеров ресурса. 

Напомним, что Пиратская партия на прошедших выборах набрала 7,1 % голосов и делегировала в Европарламент двух своих депутатов.

Другие материалы по теме:
Доступ к BitTorrent трекеру The Pirate Bay закроют по решению суда

 

Оставить комментарий

Имя
E-mail
Сообщение
Введите код
с картинки
 


ssl сертификаты